Tiramisù alla ricotta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 0 minuti
Istruzioni
  • Preparate il pan di Spagna: montate l’uovo e il tuorlo con lo zucchero, unite la farina di riso e la fecola setacciate e infornate l’impasto a 180 °C in una teglia tonda per 15 minuti.
  • Mescolate la ricotta insieme allo yogurt, unite polpa e semi del baccello di vaniglia e lo zucchero a velo.
  • Dividete il pan di Spagna tiepido in 2 dischi, adagiate la base in uno stampo, irroratelo col caffè miscelato con 50 ml d’acqua, unite un pizzico di cannella e copritelo con metà della crema. Unite il secondo strato di pasta, spruzzate col caffè, la cannella e terminate col resto della crema.
  • Lasciatelo in frigo per 5-6 ore. Servitelo con cacao e pistacchi tritati.
Tiramisù alla ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:31+01:00 da