Tasche di melanzane con scarola

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 10 minuti 25 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate le melanzane per il lungo con uno spessore di mezzo centimetro. Ungetele con le mani mescolandole velocemente per non far assorbire troppo olio al loro interno. Foderate una teglia da forno con carta da forno e disponete le melanzane senza sovrapporle. Infornate a 190° per 20 minuti.
  • Nel frattempo mondate la scarola e tagliatela a quadrotti. In un’ampia casseruola antiaderente rosolate l’insalata con un filo abbondante di olio, due pizzichi di sale, uno spicchio d’aglio tritato (se piace), un pizzico di pepe e uno di peperoncino. Spegnete quando morbida (10 minuti).
  • Tasche di melanzane
    Sfornate le melanzane e disponete su ogni fetta un cucchiaio di scarola rosolata, uno di robiola infine chiudete a tasca. Servite calde con una spolverata di pepe o origano.
Recipe Notes

Con un taglio più spesso delle melanzane potete preparare queste bistecche di melanzana con una dadolata di avocado e pomodori

Tasche di melanzane con scarola - Ultima modifica: 2020-09-04T05:03:07+02:00 da