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Difficoltà: Facile
35 minuti
90 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostete la frutta secca in una padella col fondo spesso a fuoco moderato, mescolandola in continuazione finché non risulterà dorata. Lasciatela raffreddare bene e trasferitene 140 g in una ciotola
  2. Rompete a mano i biscotti direttamente nel mixer, poi azionatelo a scatti e procedete così per un paio di minuti, fino a sbriciolarli completamente
  3. Unite alla frutta secca nella ciotola i biscotti, lo zucchero a velo, il cacao e amalgameteli bene. Aggiungete il burro fuso, il rum e mescolate fino a quando non otterrete un composto piuttosto appiccicoso che possa essere lavorato con le mani. Copritelo con pellicola trasparente e mettetelo a rapprendere nella parte bassa del frigo per circa 15 minuti.
  4. Prelevate con un cucchiaino una quantità di composto sufficiente per formare una piccola noce. Passatela poi nella granella di frutta secca rimasta e sistematela, preferibilmente, in un pirottino di carta. Preparate così tutti i tartufini e poi conservateli in un luogo fresco
  5. Confezionate i dolcetti in scatoline rettangolari, eventualmente foderate con carta da forno
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Tartufini croccanti al cacao e rum - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:54+01:00 da

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Tartufini croccanti al cacao e rum - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:54+01:00 da