Tartare colorata di peperoni alla menta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 0 minuti
Istruzioni
  • Dividete in 4 falde i 3 peperoni mondati,poi con un coltello tagliateli a dadini molto piccoli, quindi asciugateli il più possibile tamponandoli con carta da cucina.
  • Dissalate le acciughe con l’aiuto di poca carta assorbente bagnata con aceto (solo se il sale è incrostato sciacquatele sotto l’acqua corrente). Spinatele, tritatele e mescolatele insieme alla menta sfogliata e sminuzzata a mano e a 4 cucchiai d’olio.
  • Sistemate i peperoni in una terrina e conditeli con l’aglio intero pelato, un pizzico di sale, 4-5 cucchiai di aceto, l’olio alle acciughe e una presa di origano,mescolateli più volte, coprite la terrina e lasciate marinare al fresco per almeno 6 ore rigirando ogni tanto.
  • Servite la tartare privata dell’aglio e accompagnata con pane croccante.
Tartare colorata di peperoni alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:47:59+01:00 da