Tartara piccante di avocado, ciliegini e peperone

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Dividete il peperone in cubetti regolari di circa 5 mm di lato. Tagliate i pomodorini in quarti (o, se grandi, in 8 parti) e poi ricavate 3 cucchiai di erba cipollina tagliata finemente.
  • Mescolate in una ciotola il peperone, i pomodori, l’erba cipollina, il basilico tagliato a striscioline e il peperoncino fresco tritato. Condite con un cucchiaio di olio, 2 cucchiai abbondanti di succo dei lime, lo sciroppo di agave, una spolverata di sale e un pizzico di pepe.
  • Riducete la polpa degli avocado in cubetti regolari di 5 mm e uniteli al resto degli ingredienti, mescolando delicatamente.
  • Distribuite la tartara in 4 bicchieri da Martini oppure da antipasto. In alternativa, aiutandovi con un coppapasta formate dei tortini direttamente nei piattini. Completate decorando ogni porzione con steli di erba cipollina e una fettina sottile di lime.
Tartara piccante di avocado, ciliegini e peperone - Ultima modifica: 2020-07-09T08:41:01+02:00 da