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Difficoltà: Media
40 minuti
35 minuti
442 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
per la pasta
  • 300 g farina
  • 3 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • Olio di oliva extra vergine
Per il ragù

Istruzioni

  1. Disponete a fontana la farina, all'interno rompete le uova, unite un pizzico di sale e un filo di olio, impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare un amezz'ora. A questo punto tirate l'impsto con una macchinetta per la pasta e formate dei tagliolini
  2. Pulite e sfilettate le triglie. Con le lische, mezzo litro d'acqua e qualche aroma preparate un brodo di pesce cuocendo il tutto per 20-25 minuti circa
  3. In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio intero e un pezzettino di bottarga tritato finemente. Quando inizia a rosolare unite i filetti di triglia tagliati a pezzetti e i pomodorini tagliati in 4, regolate di sale
  4. Mescolate di tanto in tanto fino a quando ipomodorini iniziano ad appassire, bagnate con un mestolo di brodo di pesce, e continuate a cuocere per 7-8 minuti a calore medio basso
  5. A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento unendo alla fine il restod ella bottarga tagliata a fettine sottilissime
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Tagliolini freschi con ragù di triglie, pomodori pachino e bottarga di muggine - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:47+01:00 da Redazione
Tagliolini freschi con ragù di triglie, pomodori pachino e bottarga di muggine - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:47+01:00 da Redazione
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