Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate le olive nere e mescolatele con un cucchiaio d’olio. Poi impastate la farina e la semola insieme a un pizzico di sale, le olive tritate e le uova fino a ottenere una massa morbida e uniforme. Copritela e lasciatela riposare al fresco per 40 minuti.
  2. Pulite le seppie, tagliatele a fettine sottili e conditele con le olive verdi ridotte a rondelle sottili, 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e l’aglio schiacciato. Trasferite il tutto in una padella dal fondo spesso e saltate a calore vivace per 10 minuti abbondanti, bagnando a metà cottura col vino.
  3. Stendete la pasta in sfoglie alte 3-4 mm e ricavate i tagliolini. Lessateli per alcuni minuti in abbondante acqua salata, scolateli non troppo asciutti e tuffateli nella padella con le seppie private dell’aglio. Cospargete il prezzemolo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliolini freschi alle seppie con olive al forno e piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:39+01:00 da Redazione
Tagliolini freschi alle seppie con olive al forno e piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:39+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome