Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco la pentola d’acqua per i tagliolini.
  2. Mettete sul fuoco un pentolino d’acqua e fate rinvenire qualche secondo i pomodori, quindi asciugateli e affettateli sottilmente.
  3. Tritate le erbe e lo scalogno, aggiungete i pomodori affettati e fate saltare il tutto in padella nell’olio caldo sfumando col vino bianco.
  4. Scolate la pasta, buttatela nella padella con le erbe, condite con un filo d’olio, il pecorino e il peperoncino. Servite subito.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliolini di grano kamut con pesto dell’orto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:16+01:00 da Redazione
Tagliolini di grano kamut con pesto dell’orto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:16+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome