Ingredienti
Per persone
- 400 g Tagliolini di kamut
- 1 manciata Pomodori secchi
- 1 rametto Rosmarino
- 1 rametto Salvia
- 1 rametto Timo
- 1 Scalogno
- 4 cucchiaio Pecorino
- 0.5 bicchiere Vino bianco
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Peperoncino
Istruzioni
- Mettete sul fuoco la pentola d’acqua per i tagliolini.
- Mettete sul fuoco un pentolino d’acqua e fate rinvenire qualche secondo i pomodori, quindi asciugateli e affettateli sottilmente.
- Tritate le erbe e lo scalogno, aggiungete i pomodori affettati e fate saltare il tutto in padella nell’olio caldo sfumando col vino bianco.
- Scolate la pasta, buttatela nella padella con le erbe, condite con un filo d’olio, il pecorino e il peperoncino. Servite subito.
Ricetta veloce, gustosa.. sana!!
Grazie!