Tagliatelle speziate con olio alla salvia

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 50 minuti 5 minuti
Ingredienti
Per le tagliatelle
Per il condimento
  • 2spicchio Aglio
  • 10foglia Salvia
  • 4cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • Sale
Istruzioni
  1. Impastate la farina con le uova, il curry, la curcuma e una presa di sale. Lasciate riposare come indicato sopra e ricavate delle tagliatelle larghe circa un centimetro.
  2. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata per 4-5 minuti.
  3. Scaldate, nel frattempo, l’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati e le foglie di salvia. Quindi levate dal fuoco, eliminate l’aglio e versate 2 cucchiaiate dell’acqua di cottura della pasta.
  4. Condite le tagliatelle con l’olio aromatico preparato e portatele subito a tavola, decorando i piatti, eventualmente, con altre foglioline di salvia.