Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate l'aceto ridotto.Scaldate l'aceto e lo zucchero finchè non si è sciolto, quindi fate evaporare parzialmente il liquido (10 minuti circa). Lasciate riposare per almeno 3 ore.
  2. Cuocete i piselli in acqua bollente per 8-10 minuti, aggiungendo le tagliatelle quando mancano 6 minuti alla fine della cottura.
  3. Scaldate la panna con quattro cucchiai di aceto ridotto. Scolate la pasta e i piselli, conditeli con sale e pepe, unite la salsa e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliatelle di mais con piselli e aceto ridotto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:13+01:00 da Redazione
Tagliatelle di mais con piselli e aceto ridotto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:13+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome