Tritate la carota, il sedano e la cipolla fresca, poi metteteli in padella insieme alla
foglia d’alloro e a 4 cucchiai d’acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere dolcemente
per una decina di minuti.
Aggiungete agli odori il seitan tritato col coltello e fatelo
rosolare per qualche minuto, aggiungendo poco brodo vegetale (o acqua) per evitare
che si attacchi al fondo. Quindi unite il cucchiaio di erbe miste, 3 cucchiai d’olio, una
grattugiata di noce moscata, una macinata di pepe e 3 cucchiai di salsa di soia.
Mescolate e completate con il latte di soia. Levate dal fuoco dopo pochi minuti,
appena avrete raggiunto una consistenza cremosa. Eliminate l’alloro.
Tritate il
tarassaco e saltatelo brevemente in padella con poco olio e sale.
Cuocete al dente
le tagliatelle in acqua salata, conditele con il ragù cremoso e il tarassaco saltato;
potete arrotolare “a cono” la pasta dentro un mestolo grande aiutandovi con un forchettone.
Sistemate le tagliatelle nei piatti e spolverate con l’erba cipollina tritata e con
altre erbe aromatiche a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.