Ingredienti
Per persone
- 350 g Tagliatelle di farro
- 1 scatola Polpa di pomodoro
- 200 g Pomodori, passata
- 6 foglia Verze
- 1 Carota
- 3 costa Sedano
- 100 g Bitto
- 0.5 Cipolla
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 foglia Salvia
- Sale
- Peperoncino
Istruzioni
- Scaldate l'olio in un tegame e soffriggetevi il trito di carota, sedano, salvia e cipolla. Unite le foglie di verza tagliuzzate e, poco dopo, la polpa e la passata di pomodoro. Coprite parzialmente il tegame e portate e portate a cottura la salsa in 25-30 minuti a fuoco basso, rimestando ogni tanto.
- Portate a ebollizione abbondante acqua e lessate le tagliatelle. Scolatele e conditele con il sugo preparato. Regolate di sale, unite il peperoncino e il formaggio tagliato sottile