tagliatelle di mais con melanzane al forno e pinoli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate le melanzane a piccoli cubetti e poi conditele con 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Stendete i cubetti in una teglia coperta con carta da forno e infornateli a 190 °C per 15-20 minuti finché diventano morbidi, mescolandoli ogni tanto.
  • Disponete i pinoli in una piccola teglia e mettete anche loro in forno, facendoli tostare per pochi minuti
  • Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente lasciandole leggermente umide, e conditele con le melanzane, i pinoli, un filo d’olio, il basilico sminuzzato e una macinata di pepe.
Tagliatelle di mais con melanzane al forno e pinoli - Ultima modifica: 2019-07-18T12:23:24+02:00 da