Tagliatelle di farro allo zenzero

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 25 minuti
Istruzioni
  • Affettate le zucchine. Di seguito mondate e poi tritate insieme zenzero, aglio, cipollotti e peperoncino.
  • Scaldate 2 cucchiai d’olio in un wok o in una padella e fate rosolare il misto aromatico per 2-3 minuti. Sfumate con un cucchiaio di salsa di soia e unite le zucchine. Proseguite a fiamma vivace per 8-10 minuti, poi aggiungete poco sale.
  • Battete le uova in una ciotola con un cucchiaio di salsa di soia e tenetele da parte.
  • Mettete a lessare le tagliatelle in acqua poco salata mentre cuociono le zucchine. Scolatele con le pinze circa un minuto prima del tempo di cottura indicato e tuffatele direttamente nella padella con gli ortaggi, facendole saltare bene per amalgamarle. Quindi aggiungete le uova, gli anacardi e il prezzemolo tritato. Mescolate velocemente il tutto fuori dal fuoco finché l’uovo sarà rappreso. Portate subito in tavola.
Tagliatelle di farro allo zenzero - Ultima modifica: 2020-03-30T13:45:44+02:00 da