Tacos al pesce con salsa piccante di pomodori verdi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 30 minuti
Ingredienti
Per i tacos
Per la salsa
Istruzioni
  • Preparate la salsa. Frullate insieme in un mixer i pomodori a tocchetti con i peperoncini e la cipolla. Trasferite il tutto in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua e una spolverata di sale, quindi fate cuocere per 10 minuti. Levate dal fuoco, completate con una generosa spolverata di coriandolo sminuzzato e lasciate insaporire.
  • Scottate i pomodori per i tacos, eliminate la parte acquosa con i semi e divideteli in filettini.
  • Rosolate dolcemente in padella il cipollotto affettato insieme a 3 cucchiai d’olio per alcuni minuti, aggiungete i filetti di pomodoro, il cumino, l’origano e proseguite per 5 minuti. Unite, quindi, i filetti di pesce lasciandoli cuocere per 5-10 minuti a seconda dello spessore. Verso fine cottura sbriciolatene la polpa, salate e pepate. Poi mescolate il peperoncino a rondelline e il coriandolo. Lasciate insaporire e, quando lo stufato sarà ristretto, toglietelo dal fuoco.
  • Scaldate i tacos al forno, farciteli con il pesce e serviteli accompagnando con la salsa (oppure mettetene 2-3 cucchiaiate in ciascuno) e poca panna acida se piace.
Tacos al pesce con salsa piccante di pomodori verdi - Ultima modifica: 2020-04-24T11:02:55+02:00 da