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Difficoltà: Facile
30 minuti
70 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate velocemente le foglie di salvia e lasciatele in infusione con 2 cucchiai d’olio. Pulite le carote, il sedano e le cipolle, riunitele insieme e tritatele finemente.
  2. Versate il trito di ortaggi in una casseruola e rosolatelo, coperto, per 15 minuti a calore medio-basso. Chiudete il petto di tacchino su se stesso con uno spago e mettetelo nella casseruola, salate e lasciatelo insaporire per una decina di minuti con il fondo di cottura, rigirandolo spesso.
  3. Scaldate, nel frattempo, l’olio alla salvia in un pentolino, incorporate la farina, diluite con un bicchiere abbondante di brodo vegetale, portate a bollore, salate leggermente e levate dal fuoco. Conservate la salsa al caldo.
  4. Proseguite a cottura della carne per altri 40 minuti, bagnando con poco brodo. Passato questo tempo, levate il tacchino e frullate il fondo di cottura con la salsa alla salvia. Unite le olive snocciolate e sminuzzate.
  5. Eliminate lo spago e tagliate la carne a fette. Coprite con la crema e servite.
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Tacchino in salsa di ortaggi e olive nere - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:23+01:00 da Redazione
Tacchino in salsa di ortaggi e olive nere - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:23+01:00 da Redazione
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