Tabulè alla libanese

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2-4 persone 10 minuti 15 minuti
Istruzioni
  • Lessate il bulgur nel doppio dell’acqua salata, coprite con il coperchio e lasciate assorbire con il fuoco al minimo.
  • Riducete i pomodorini a cubetti, salateli e trasferiteli in un colino per far spurgare un po’ l’acqua. Occupatevi quindi dei cetrioli e della cipolla, riducendo anch’essi a cubetti.
  • Tritate a coltello un generoso ciuffo di prezzemolo (e se volete proprio il gusto originale, anche un paio di foglioline di menta).
  • Unite tutto in una ciotola condendo con olio extravergine di oliva e succo di limone.
Recipe Notes
Polpette di lenticchie rosse
Polpette di lenticchie rosse, vegan senza glutine

Dal Tabbouleh libanese alle polpette turche: queste polpette di lenticchie rosse sono vegan e senza glutine

Tabulè alla libanese - Ultima modifica: 2021-07-30T01:21:31+02:00 da