Stendete un foglio di alga su un foglio di pellicola da cucina posato su un piano di lavoro. Coprite la superficie dell’alga con il riso ai fagioli, schiacciandolo bene in modo da formare uno strato da circa mezzo centimetro e abbiate cura di lasciare un bordo libero del lato lungo di circa mezzo centimetro per la chiusura del rotolino. Al centro e per tutta la lunghezza disponete un quarto dei bastoncini di ortaggi e di avocado, poi arrotolate il foglio di alga su se stesso (partendo dalla parte lunga) in modo da formare un involtino stretto con le verdure al centro. Servitevi della pellicola sottostante per agevolare la lavorazione e cercate di stringerlo il più possibile mentre lo arrotolate. Alla fine la pellicola servirà anche per tenere ben chiuso il rotolo. Proseguite nello stesso modo con gli altri 3 fogli di alga nori, mettendo i rotoli in frigorifero appena sono pronti. Lasciateli raffreddare e consolidare per almeno mezz’ora (o anche di più, se possibile).