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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a rondelle non troppo sottili le patate sbucciate, le carote, il sedano e la cipolla. Disponetele a strati sul fondo della pentola a pressione nel seguente ordine: cipolla, patate, sedano e carote. Aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe.
  2. Salate la carne e adagiatela sul letto di verdure. Irrorate con il marsala e l’olio. Eliminate la buccia dalle capsule di cardamomo e pestate grossolanamente i semi all’interno. Unite il cardamomo alla carne e mettete il coperchio.
  3. Fate cuocere per 25 minuti dal sibilo, per ottenere una cottura media. Lasciate fuoriuscire il vapore dalla valvola ed estraete lo stufato.
  4. Frullate le verdure fino a ottenere una crema aggiungendo, se occorre, del brodo vegetale. Quindi, una volta intiepidita, tagliate la carne a fettine sottili e servitela con la salsa d’accompagnamento. Volendo, le verdure possono essere tenute in pezzi.
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Stufato con verdure e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:02+01:00 da

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Stufato con verdure e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:02+01:00 da