Tagliate a rondelle non troppo sottili le patate
sbucciate, le carote, il sedano e la cipolla.
Disponetele a strati sul fondo della pentola
a pressione nel seguente ordine: cipolla,
patate, sedano e carote. Aggiungete un pizzico
di sale e uno di pepe.
Salate la carne e adagiatela sul letto di verdure.
Irrorate con il marsala e l’olio. Eliminate la
buccia dalle capsule di cardamomo e pestate
grossolanamente i semi all’interno. Unite il cardamomo
alla carne e mettete il coperchio.
Fate cuocere per 25 minuti dal sibilo, per ottenere
una cottura media. Lasciate fuoriuscire
il vapore dalla valvola ed estraete lo stufato.
Frullate le verdure fino a ottenere una crema
aggiungendo, se occorre, del brodo vegetale.
Quindi, una volta intiepidita, tagliate
la carne a fettine sottili e servitela con la salsa
d’accompagnamento. Volendo, le verdure
possono essere tenute in pezzi.
Stufato con verdure e cardamomo
- Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:02+01:00
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