Stufato con verdure e cardamomo

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate a rondelle non troppo sottili le patate sbucciate, le carote, il sedano e la cipolla. Disponetele a strati sul fondo della pentola a pressione nel seguente ordine: cipolla, patate, sedano e carote. Aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe.
  • Salate la carne e adagiatela sul letto di verdure. Irrorate con il marsala e l’olio. Eliminate la buccia dalle capsule di cardamomo e pestate grossolanamente i semi all’interno. Unite il cardamomo alla carne e mettete il coperchio.
  • Fate cuocere per 25 minuti dal sibilo, per ottenere una cottura media. Lasciate fuoriuscire il vapore dalla valvola ed estraete lo stufato.
  • Frullate le verdure fino a ottenere una crema aggiungendo, se occorre, del brodo vegetale. Quindi, una volta intiepidita, tagliate la carne a fettine sottili e servitela con la salsa d’accompagnamento. Volendo, le verdure possono essere tenute in pezzi.
Stufato con verdure e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:02+01:00 da