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Difficoltà:
Facile
10 minuti
20 minuti
430 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
1
rotolo
Pasta sfoglia fresca
1
Cotechino. confezionato precotto
3
Patate
1
uovo
1
Cipolla
3
cucchiaio
Parmigiano grattugiato
Sale
pepe
2
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 200 °C
Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a grossi cubetti. Cuocetele a vapore per 10 minuti
Fate
imbiondire
una grossa cipolla tritata in due cucchiai di olio e aggiungete un poco d'acqua per mantenerla morbida
Frullate il cotechino, le patate cotte, l'uovo, il parmigiano grattugiato e le cipolle cotte. Aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti
Tirate la pasta sfoglia finemente, stendetevi sopra il composto ottenuto e arrotolate in modo da formare uno strudel, aiutandovi con un panno di lino
Cuocete in forno per circa 20 minuti e servitelo caldo
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Strudel di cotechino e patate
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:11:05+01:00
da
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