Volete fare una bella figura presentando uno strudel non tradizionale e invogliare i vostri bimbi a mangiare un po' di frutta? Ecco la ricetta perfetta!
Voti: 14
Valutazione: 4.07
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Impastate velocemente la farina bianca con la farina integrale, il miele, l'olio e l'acqua necessaria per ottenere un composto elastico e facilmente lavorabile. Una volta pronto, dategli la forma di una palla, copritelo con la pellicola da cucina e lasciatelo riposare per un'ora
Preparate il ripieno. Riducete le pere in dadini (senza pelarle). Quindi tritate grossolanamente il cioccolato, le noci, i pinoli e le mandorle. Riunite tutti questi ingredienti in una ciotola con un pizzico di cannella e lasciateli insaporire.
Stendete la pasta riposata formando un rettangolo sottile direttamente su un foglio di carta da forno. Distribuite il ripieno sulla superficie, lasciando liberi 2-3 centimetri di bordo, quindi arrotolate il rettangolo, cercando di evitare fughe di pere e sigillate bene i bordi del rotolo ottenuto.
Posizionate lo strudel, con la chiusura verso il basso, sulla leccarda ricoperta con la carta da forno, quindi infornate per circa 25 minuti a 180 °C. Lasciatelo raffreddare completamente prima di servirlo, cospargendo la superficie con altra cannella a piacere
Voti: 14
Valutazione: 4.07
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.