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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi la patata sbucciata e il porro, poi in un pentolino copriteli di acqua e portateli a cottura a calore moderato: ci vorrà una ventina scarsa di minuti.
  2. Affettate, nel frattempo, il seitan a strisce strette e lunghe 3-4 cm; senza pelarla, tagliate anche la mela in strisce di dimensioni simili a quelle del seitan. A fuoco vivo, saltate i 2 ingredienti insieme in una padella con il succo del limone, 2 cucchiai d’olio e la salsa di soia. Dopo 3-4 minuti, unite i pinoli, il timo e i funghi porcini tagliati a listarelle. Cuocete il tutto per un paio di minuti, salate alla fine se necessario e tenete in caldo.
  3. Frullate finemente la patata e il porro cotti con un frullatore a immersione, poi insaporite la crema ottenuta con una spolverata di sale, lo zenzero in polvere e il resto dell’olio. Prima di servire scaldate la crema, se necessario, poi stendetela sul fondo dei piatti e adagiatevi sopra la padellata di seitan e funghi, anch’essi ben caldi.
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Straccetti di seitan con funghi porcini e mela in crema ai porri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:29:42+01:00 da

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Straccetti di seitan con funghi porcini e mela in crema ai porri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:29:42+01:00 da