Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scolare il tofu tenero in un colino e sciacquarlo delicatamente sgocciolandolo il più possibile, quindi frullarlo finemente con la marmellata di arance fino a creare una crema uniforme
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e intiepidirlo, unirlo alla crema di tofu e mescolare con cura
  3. Unire a questo punto le mandorle tritate finemente e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti
  4. Con una sacca da pasticceria spremere la mousse dentro piccole coppette e decorare con l’amaranto soffiato
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spuma di tofu, cioccolato fondente e mandorle - Ultima modifica: 2020-09-07T18:30:55+02:00 da Redazione
Spuma di tofu, cioccolato fondente e mandorle - Ultima modifica: 2020-09-07T18:30:55+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome