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Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
481 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le crepes
  • 2 Uova
  • 200 ml Latte
Per il ripieno
Per la salsa
Per guarnire

Istruzioni

  1. Preparare l'impasto delle crepes e lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Scaldare una padellina e cuocere le crepes
  2. Per il ripieno: saltare brevemente le erbe di campo con poco olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. In un altro padellino tostare per 2-3 minuti il pangrattato nel burro, lasciar raffreddare. Amalgamare il pangrattato con la ricotta e le erbe
  3. Stendendo uno strato sottile del ripieno su ogni crepe, arrotolarla e tagliarla a tocchetti da infilare poi su di uno spiedino. Sistemare gli spiedini su una placca foderata con carta da forno e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti
  4. Per la salsa: mettere sul fuoco il brodo e ridurre della metà, unire le fave sbucciate e la vaniglia, dopo pochi minuti mantecare con una noce di burro
  5. Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e sopra lo spiedino di crepes, guarnendo con i pomodorini privati dei semi e tagliati a dadini
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Spiedino di panzerotti alle erbe di campo con fave alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:03+01:00 da

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Spiedino di panzerotti alle erbe di campo con fave alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:03+01:00 da