Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 10 minuti
Ingredienti
Spiedini vegetariani
Per la dadolata
Istruzioni
  • Lavate le verdure. Tagliate i peperoni, le zucchine e la melanzana a cubetti piuttosto grossi. Pelate le cipolle e tagliatele in quattro spicchi. Eliminate il gambo dei funghetti. Condite le verdure in una grossa ciotola con uno spicchio d’aglio tritato, l’olio, il trito di erbe, sale, pepe e il succo di limone e fate riposare per qualche minuto.
  • Infilzate le verdure, alternandole su degli spiedini di acciaio, e cuoceteli sul barbecue per 7-8 minuti, girandoli spesso e spennellandoli di tanto in tanto con l’olio della marinatura.
  • Preparate la dadolata di pomodorini: rosolate due spicchi d’aglio in tre cucchiai di olio, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, il sale, abbondante basilico e un pizzico di zucchero. Cuocete a fuoco vivo con il coperchio per 6 minuti, passate la salsa al passaverdure, raccoglietela in ciotoline singole e servitela insieme agli spiedini di verdure.
Recipe Notes

Gli spiedini vegetariani con dadolata di pomodori s’intonano con la leggerezza del Pignoletto dei Colli Bolognesi Frizzante.

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini - Ultima modifica: 2020-07-13T17:22:25+02:00 da