Rosolate i totanetti per 2 minuti a
fiamma viva con 2 cucchiai d’olio.
Bagnate con la birra e lasciatela evaporare
bene per eliminare l’alcol. Riducete
la fiamma, salate leggermente, mettete il
coperchio e proseguite per 10 minuti,
versando poca acqua se serve. Levate
dal fuoco e tenete in caldo.
Tagliate a fette per il lungo le zucchine,
a fettine la melanzana e a strisce il peperone.
Quindi grigliateli su una piastra
calda, facendo attenzione a non bruciarli.
Infilzate in 8 spiedini di legno i totanetti
alternati con gli ortaggi grigliati e
ridotti in pezzi più piccoli della stessa
dimensione. Passate poi gli spiedini nei
semi di sesamo, facendoli aderire uniformemente.
Alla fine, disponeteli in una
teglia rivestita con carta forno e passateli
in forno a 140 °C per 3-5 minuti.
Adagiate gli spiedini nei piatti, spennellateli
con l’olio mescolato all’aneto,
disponete affianco il melone e l’anguria
ridotti in cubetti e servite.
Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria
- Ultima modifica: 2020-07-22T18:41:59+02:00
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