Un secondo leggero e delicato in cui tutti gli ingredienti, freschi e saporiti, sono messi in pila uno sull'altro; una preparazione divertente e facile da gustare che piacerà molto ai vostri bambini, soprattutto nelle calde giornate estive

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate i totanetti per 2 minuti a fiamma viva con 2 cucchiai d’olio. Bagnate con la birra e lasciatela evaporare bene per eliminare l’alcol. Riducete la fiamma, salate leggermente, mettete il coperchio e proseguite per 10 minuti, versando poca acqua se serve. Levate dal fuoco e tenete in caldo.
  2. Tagliate a fette per il lungo le zucchine, a fettine la melanzana e a strisce il peperone. Quindi grigliateli su una piastra calda, facendo attenzione a non bruciarli.
  3. Infilzate in 8 spiedini di legno i totanetti alternati con gli ortaggi grigliati e ridotti in pezzi più piccoli della stessa dimensione. Passate poi gli spiedini nei semi di sesamo, facendoli aderire uniformemente. Alla fine, disponeteli in una teglia rivestita con carta forno e passateli in forno a 140 °C per 3-5 minuti.
  4. Adagiate gli spiedini nei piatti, spennellateli con l’olio mescolato all’aneto, disponete affianco il melone e l’anguria ridotti in cubetti e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria - Ultima modifica: 2020-07-22T18:41:59+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria - Ultima modifica: 2020-07-22T18:41:59+02:00 da