Eliminare dall'anguria la buccia e tutti i semi neri, frullare la polpa rossa e metterla in una ciotola con il bazzello di vaniglia inciso per il lungo, coprire e lasciare marinare al fresco per 1 ora
Spremere il succo del limone e metterlo in una ciotola insieme al miele, mescolarlo fino a scioglierlo completamente
Lavare albicocche e pesche, eliminare il nocciolo e tagliarli in grossi dadi, pulire il melone e tagliarlo allo stesso modo, condire la frutta con la salsina di limone e miele e lasciarla insaporire per 20 minuti
Nel frattempo tostare le mandorle nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti, raffreddarle e tritarle, ridurre in sottili scaglie il cioccolato fondente
Eliminare la vaniglia e passare la polpa di anguria attraverso un colino raccogliendo il succo in un bicchiere, formare con la frutta dei piccoli spiedini e metterli nei piatti, cospargerli con le mandorle tritate e accompagnarli con la sola polpa di anguria messa nei piatti con sopra le scaglie di cioccolato
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