Asciugate il seitan con carta da cucina, tagliatelo a pezzetti piccoli da circa 2 cm di lato e sistematelo in una ciotola. Quindi unite l’aglio e mezza cipolla tritati finemente. Sfogliate il mazzetto di coriandolo, tritate le foglie e mescolatele al seitan. Condite il tutto con un cucchiaio di olio, il cumino, la paprica, una spolverata di peperoncino, di sale e di pepe. Lasciate riposare per almeno 20 minuti.
Mondate i peperoni e la melanzana, poi riduceteli in pezzetti più o meno della stessa dimensione. Dividete la mezza cipolla rimasta in spicchi, sfogliandone i vari strati.
Preparate la salsa lavorando lo yogurt di soia con un cucchiaio di olio, sale, pepe, il succo del limone, la menta e l’aglio tritati finemente. Lasciate insaporire.
Montate gli spiedini infilzandoli su supporti di media lunghezza in acciaio o di legno, alternando 2 pezzetti di seitan con peperone, melanzana e cipolla, a vostro gusto. Alla fine spennellateli con un filo d’olio e cuoceteli su una piastra di ghhisa, dorandoli su tutti i lati.
Servite gli spiedini ancora caldi con la salsa divisa in ciotoline.
Spiedini vegetariani speziati con melanzane e peperoni
- Ultima modifica: 2018-06-28T14:07:09+02:00
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