Spiedini kebab di barbabietola arrostita

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 spiedini kebab 15 minuti 15 minuti forno
Ingredienti
Per la salsa alla tahina:
Istruzioni
  • Per prima cosa prepariamo la salsina: unite 2 cucchiai di salsa tahina, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di miele (facoltativo), un pizzico di pepe e le spezie preferite (peperoncino, paprika, altre). Mescolate velocemente con una piccola frusta e ottenete una salsa piuttosto liscia.
  • Utilizziamo una barbabietola precotta. Tagliate a fette di 4 mm, poi a quadretti. Intingete i quadretti nella salsa alla tahina e disponeteli, senza sovrapporli su una placca da forno foderata con carta. Infornate a 200° per 15 minuti.
  • Spiedini kebab di barbabietola arrostita
    Sfornate. La barbabietola sarà arrostita; i pezzi più sottili potrebbero essersi seccati ma poco male, arricchiranno le consistenze degli spiedini. Infilate i quadrotti negli spiedini e serviteli insieme a una salsa. Nell’introduzione alla ricetta trovate qualche salsa vegan. Buonissimi anche con una semplice salsa verde.
Recipe Notes
Carpaccio di barbabietola, agretti e avocado
foto di Icon Media

Il resto della barbabietola affettata potete servirla in carpaccio, con avocado e barbe di frate -> Carpaccio di barbabietola, agretti e avocado, vegan senza glutine

Spiedini kebab di barbabietola arrostita - Ultima modifica: 2023-03-02T02:35:44+01:00 da