Spiedini di zucchine, patate e funghi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 30 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Pelate le patate e tagliatele a fettine spesse almeno 4mm. Tagliate con lo stesso spessore le zucchine e i funghi. Condite tutte le verdure con olio e sale, cercando di far aderire bene il condimento su tutte le fette. Preriscaldate il forno a 180° e munitevi di spiedini in acciaio. Se avete solo quelli di legno, dovete ammollarli in acqua per mezzora prima di infornarli. (Se non avete tempo di ammollarli, non potete utilizzarli in forno: annerirebbero deteriorandosi. In questo caso è necessario cuocere le verdure stese sulla carta da forno e poi infilzarle solo successivamente sui bastoncini di legno.) Create gli spiedini infilzando le verdure.
  • Spiedini di patate, zucchine e funghi
    Cuocete a 180° per 30 minuti o finchè le patate sono dorate in superficie. Servite con il pepe, un po’ di rosmarino polverizzato o erbe aromatiche preferite.
Recipe Notes
Spiedini zucchine e feta
Spiedini di zucchine e feta al forno

Altri spiedini di zucchine? Questi con la feta e i peperoni sono, in una parola, carnosi: qui la ricetta >

Spiedini di zucchine, patate e funghi - Ultima modifica: 2021-06-04T03:07:18+02:00 da