Gli spaghetti integrali con barba di frate e pinoli sono un primo piatto completo, gustoso e sano. Ingredienti semplici, niente latticini e tanto sapore, per un mix ricco di vitamine, fibre e potassio: per ridurre al minimo la perdita di preziosi minerali, scottate la barba di frate per qualche minuto on poca acqua oppure cuocetela al vapore.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate con cura la barba di frate, poi sbollentatela in poca acqua salata per 3-4 minuti
  2. Rosolate gli scalogni tagliati fini per 5 minuti in una larga padella insieme all'aglio lasciato intero e a 4 cucchiai d'olio. Aggiungete le acciughe spezzettate e, quando sciolte, unite la barba di frate lasciandola insaporire brevemente
  3. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli non troppo asciutti direttamente nella padella col condimento aggiungendo i pinoli all'ultimo momento
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti integrali con barba di frate e pinoli - Ultima modifica: 2024-04-29T00:07:07+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti integrali con barba di frate e pinoli - Ultima modifica: 2024-04-29T00:07:07+02:00 da