Spaghetti di melanzane in salsa di doppi pomodori e mandorle

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 35 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate le melanzane per il lungo a fette di circa cinque millimetri di spessore. Scartate le fettine più esterne che sono solo di buccia.
  • Scaldate una padella dal fondo pesante e disponete due-tre fette di melanzana alla volta, tostandole un minuto per parte (devono rimanere croccanti).
  • Dividete in tante striscioline le fettine tostate (che saranno la vostra “pasta”�) con un coltello molto affilato.
  • Tritate i pomodori secchi, le mandorle e i capperi già dissalati, dividete in spicchi i pomodorini. In una ciotola mescolate tutti questi ingredienti e conditeli con 2 cucchiai d’olio, la maggiorana fresca e una spolverata di sale. Questa sarà  la vostra “salsa”�.
  • Arrotolate gli spaghetti di melanzana a forma di nido utilizzando un forchettone da cucina, poneteli al centro di ciascun piatto e distribuitevi, sopra e intorno, il condimento. Guarnite con qualche foglia di basilico e servite.
Spaghetti di melanzane in salsa di doppi pomodori e mandorle - Ultima modifica: 2021-06-25T00:59:39+02:00 da