Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
509 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate sottilmente i cipollotti e soffriggeteli per 5 minuti a fuoco medio in una padella con 4-5 cucchiai d'olio, poi unite le fave, fatele insaporire per altri 5 minuti, quindi salatele, copritele di acqua, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fatele cuocere per circa 30-40 minuti o fin quando non saranno tenerissime
  2. Mentre la pasta cuoce, mettete in una terrina ricotta, pecorinoe menta e lavorate tutto con una forchetta stemperando con qualche cucchiaio d'acqua della pasta
  3. Scolate gli spaghetti, versateli nella terrina insieme alle fave e mescolate velocemente, aggiungendo l'acqua bollente della pasta se la salsa di ricotta è troppo asciutta. Spolverate abbondantemente pepe macinato al momento e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti con ricotta e fave - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti con ricotta e fave - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:56+01:00 da