Spaghetti alla carbonara vegetariana

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate il porro dopo averlo mondato e lavato. Fatelo stufare con poca acqua e un goccio d’olio, in una padella antiaderente coperta
  • In un’altra padella fate rosolare, con poco olio, la cipolla tritata e l’aglio sbucciato. Unite i funghi puliti, lavati, asciugati e affettati fini. Fateli cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto. Salateli. Uniteli ai porri
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
  • Intanto, in una ciotola, sbattete l’uovo con l’albume. Unite il pecorino. Salate e insaporite con il peperoncino
  • Scaldata una zuppiera e versatevi il composto di uova e formaggio. Scolate, al dente, la pasta e versatela nella zuppiera. Unite anche le verdure stufate e mescolate bene, aggiungendo se necessario un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Cospargete iinfine con l’erba cipollina tritata e servite
Spaghetti alla carbonara vegetariana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:16:07+01:00 da