Affettate il porro dopo averlo mondato e lavato. Fatelo stufare con poca acqua e un goccio d'olio, in una padella antiaderente coperta
In un'altra padella fate rosolare, con poco olio, la cipolla tritata e l'aglio sbucciato. Unite i funghi puliti, lavati, asciugati e affettati fini. Fateli cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto. Salateli. Uniteli ai porri
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Intanto, in una ciotola, sbattete l'uovo con l'albume. Unite il pecorino. Salate e insaporite con il peperoncino
Scaldata una zuppiera e versatevi il composto di uova e formaggio. Scolate, al dente, la pasta e versatela nella zuppiera. Unite anche le verdure stufate e mescolate bene, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua di cottura della pasta. Cospargete iinfine con l'erba cipollina tritata e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.