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Difficoltà: Facile
25 minuti
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454 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate il porro dopo averlo mondato e lavato. Fatelo stufare con poca acqua e un goccio d'olio, in una padella antiaderente coperta
  2. In un'altra padella fate rosolare, con poco olio, la cipolla tritata e l'aglio sbucciato. Unite i funghi puliti, lavati, asciugati e affettati fini. Fateli cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto. Salateli. Uniteli ai porri
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
  4. Intanto, in una ciotola, sbattete l'uovo con l'albume. Unite il pecorino. Salate e insaporite con il peperoncino
  5. Scaldata una zuppiera e versatevi il composto di uova e formaggio. Scolate, al dente, la pasta e versatela nella zuppiera. Unite anche le verdure stufate e mescolate bene, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua di cottura della pasta. Cospargete iinfine con l'erba cipollina tritata e servite
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Spaghetti alla carbonara vegetariana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:16:07+01:00 da Redazione
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