Spaghetti di riso alla curcuma con broccoli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tritate il cipollotto e tagliate il tofu a pezzetti. Versate entrambi nel mixer, quindi unite la curcuma, una presa di sale, di pepe e il peperoncino. Tritate bene fino a ricavare un composto pastoso.
  • Scaldate l’olio in una padella larga e unite il composto di tofu, facendolo cuocere per 5 minuti e mescolando spesso.
  • Lessate al dente gli spaghetti insieme alle cimette di broccolo in abbondante acqua salata per 5 minuti, poi scolate il tutto tenendo da parte una tazza di acqua della cottura.
  • Trasferite spaghetti e broccoli nella padella con il tofu, versate la salsa di soia e fate saltare per 2 minuti, mescolando bene e aggiungendo poca acqua alla volta quando necessario. Controllate il sale e fate amalgamare bene. Terminate con una spolverata di foglioline di coriandolo e prezzemolo ed, eventualmente, di sesamo nero. Se piace, servite ogni porzione con una fetta di lime.
Spaghetti di riso alla curcuma con broccoli - Ultima modifica: 2017-10-04T18:01:31+02:00 da