Questi spaghetti integrali sono praticamente un menu nel piatto! Una gustosa ricetta caratterizzata da cotture veloci, porzione ridotta di pasta e ingredienti proteici come legumi e tofu.

Gli spaghetti integrali con tofu croccante, fave fresche e salsa di sesamo sono un primo vegan, saziante e primaverile.

Questa è la ricetta del 24 Aprile

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Spaghetti integrali con tofu croccante, fave fresche e salsa al sesamo - Ultima modifica: 2023-01-24T09:45:09+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti integrali con tofu croccante, fave fresche e salsa al sesamo - Ultima modifica: 2023-01-24T09:45:09+01:00 da