Spaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi misti

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 20 minuti
Istruzioni
  • Affettate l’aglio insieme a un po’ di peperoncino e metteteli a imbiondire dolcemente in una padella ampia con 2 cucchiai d’olio. Unite la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti, finché sarà morbida e ben rosolata. Lavatela, quindi, dalla padella.
  • Lessate la pasta in acqua poco salata per 2 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione. Scolatela nella padella usata per la zucca insieme a 2 cucchiai d’olio e a un mestolino della sua acqua di cottura, unite gli spinaci e saltaate il tutto per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungete la zucca, il formaggio grattugiato e mescolate bene, Servite nei piatti e completate con il misto di semi.
Spaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi misti - Ultima modifica: 2019-10-25T09:05:45+02:00 da