Spaghetti alla chitarra con pistacchi, pomodorini e tofu affumicato

Porzioni
4 persone
Istruzioni
  • Preparare l’erba cipollina, sgusciare i pistacchi e tritarli, in una ciotolina mescolarli con 3 cucchiai abbondanti di olio, un pizzico di sale e l’erba cipollina.
  • Pulire i pomodorini, tagliarli in striscioline e condirli semplicemente con un pizzico di sale e 1 cucchiaio d’olio d’oliva dal fruttato intenso.
  • Tagliare anche il tofu affumicato in striscioline, condirlo con 1 cucchiaio d’olio e saltarlo per alcuni minuti in una padella a calore medio basso.
  • Lessare al dente gli spaghetti alla chitarra, conservare 1 bicchiere circa della loro acqua e scolarli, condirli con l’olio ai pistacchi versando l’acqua di cottura necessaria a non tenerli troppo asciutti.
  • Unire anche parte dei pomodorini e tofu, distribuirli nei piatti e decorarli con il tofu e i pomodorini rimasti.
Spaghetti alla chitarra con pistacchi, pomodorini e tofu affumicato - Ultima modifica: 2020-09-07T18:18:02+02:00 da