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Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i funghi secchi dagli eventuali residui di terra e metteteli a bagno nel latte tiepido.
  2. Mondate i finocchi dalle sommità verdi e dalla foglia esterna più dura, tagliateli in 8 spicchi e lessateli o cuoceteli a vapore per 10 minuti abbondanti, fino a renderli teneri. Frullate i finocchi e insaporiteli con i funghi scolati e tritati, poco sale e l’origano.
  3. Filtrate con attenzione il latte di ammollo dei funghi. Scaldate il latte e aggiungendo il burro, la farina e poco sale preparate una besciamella densa. Incorporate quindi i finocchi frullati e dopo i tuorli d’uovo. Raffreddate il composto e completatelo con gli albumi montati a neve.
  4. Riempite 4 stampi da porzione imburrati e infornate per 5 minuti a 200 °C e per altri 15 minuti a 160 °C
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Soufflé ai finocchi e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:48+01:00 da

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Soufflé ai finocchi e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:48+01:00 da