Sorbetto di melone con curcuma e coriandolo

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 persone 30 minuti 0 minuti
Istruzioni
  • Versate in un contenitore lo sciroppo d’acero, 290 ml d’acqua fredda, la farina di semi di carruba e frullate il tutto con un frullatore a immersione in modo da eliminare i grumi.
  • Mondate il melone con cura, tagliatelo a pezzetti e unitelo al composto insieme a una punta di cucchiaino di curcuma e a una punta di coriandolo. Frullate nuovamente ricavando una crema liscia, poi filtratela con un setaccio. Solo poco prima di mantecare nella gelatiera aggiungete il succo di limone.
  • Versate circa metà del composto nel cilindro della gelatiera. Per ottenere il sorbetto serviranno 15-20 minuti di lavorazione. Svuotate la gelatiera e preparate il restante sorbetto di melone.
Sorbetto di melone con curcuma e coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:54+00:00 da