Smoothie pesca e albicocca con tè verde alla menta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mettete l’acqua in un pentolino e fatela scaldare finché non raggiunge gli 80 °C, temperatura alla quale iniziate a vedere delle piccole bolle d’aria formasi sul fondo. Spegnete e mettete in infusione il tè verde e alcune foglie di menta. Lasciate riposare per circa 3 minuti, poi filtrate con un colino fine.
  • Lavate la pesca e le albicocche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti. Frullate la frutta insieme allo zucchero di canna (se avete problemi di sovrappeso o glicemia alta non aggiungete zucchero) e unite il tè verde alla menta appena preparato, aumentando la velocità del frullatore fino a miscelare bene tutti gli ingredienti.
  • Servite lo smoothie in un bicchiere da bibita decorando con qualche fogliolina di menta e una cannuccia colorata.
Smoothie pesca e albicocca con tè verde alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:14+01:00 da