Sformato pasquale di spinaci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 60 minuti 40 minuti
Ingredienti
Per il ripieno
Per la base
  • 2cucchiaino Pane azzimo
  • 1cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Per la copertura
Istruzioni
  • Mondate, lavate e fate cuocere gli spinaci in acqua per 20 minuti a pentola coperta. Scolateli e strizzateli bene. tritateli e riduceteli in purè
  • Ammorbidite il pane azzimo in acqua tiepida e poi strizzatelo. In un aterrina, mescolate tutti gli ingredienti del ripieno
  • Abbrustolite in una padella le briciole di pane azzimo con l’olio, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per circa due minuti
  • Versate il pane azzimo abbrustolito in una teglia da forno e ricopritelo con il ripieno
  • Distribuite i riccioli di margarina e il formaggio grattugiato sul composto. Infornate a 180 °C in forno già caldo
Sformato pasquale di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:51:30+00:00 da