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Difficoltà: media
30 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le cialde

Istruzioni

  1. Mettete le lenticchie in una pentola con circa 3 volte il loro volume di acqua. Portatele a bollore e cuocetele dolcemente per 20-25 minuti, lasciando evaporare tutto il liquido. Se fosse necessario, a fine cottura scolatele con cura.
  2. Battete le uova con una presa di sale, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e incorporate le lenticchie leggermente schiacciate. Stendete il composto in una teglia quadrata da circa 20 cm di lato, coperta con carta da forno, e infornatelo a 170 °C per 20-25 minuti.
  3. Lessate il riso basmati in abbondante acqua per 10 minuti abbondanti, scolatelo e poi frullatelo con 450 ml del brodo, quindi salate leggermente e mescolate con cura 4 cucchiai d’olio e i semi di sesamo. Se la salsa rimanesse troppo densa, potete aggiungere qualche cucchiaiata del restante brodo.
  4. Preparate le cialde. Mescolate in una ciotola la farina di riso con il parmigiano grattugiato e i semi di sesamo. Scaldate un padellino antiaderente e distribuitevi uniformemente uno strato alto 3-4 mm. Non toccate la cialda fino a quando i suoi bordi diventano color nocciola, quindi con una paletta voltatela delicatamente e dopo un minuto mettetela a raffreddare in un piatto. Proseguite con le altre cialde sino a esaurimento del composto
  5. Affettate finemente il cavolo e saltatelo in una padella con un cucchiaio d’olio per circa 5 minuti.
  6. Stendete nel centro di ogni piatto la salsa di riso scaldata, posatevi lo sformato tagliato in 4 parti, distribuite il cavolo e decorate con la cialda tagliata a pezzi.
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Sformato di lenticchie nere e cialde in crema di riso - Ultima modifica: 2019-12-19T17:06:00+01:00 da

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Sformato di lenticchie nere e cialde in crema di riso - Ultima modifica: 2019-12-19T17:06:00+01:00 da