Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
50 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite la zucca. Conditela con sale, olio, pepe e il rosmarino, mettetela in una teglia e fatela cuocere per 30 minuti in forno a 160 °C.
  2. Nel frattempo fate bollire per 25 minuti le castagne nel latte dopo averle lavate accuratamente. A cottura ultimata pelatele con un coltellino.
  3. Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete la farina, mescolate e diluite il tutto con 300 ml del latte di cottura delle castagne. Portate il tutto a ebollizione, cuocete per 4 minuti, insaporite con sale e noce moscata. Quando la zucca è pronta, frullatela e aggiungete la besciamella e le uova. Infine, versate il composto in 4 stampi monoporzione leggermente oliati. Infornate per 20 minuti a 180 °C.
  4. Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete la farina, mescolate e diluite il tutto con 300 ml del latte di cottura delle castagne. Portate il tutto a ebollizione, cuocete per 4 minuti, insaporite con sale, pepe bianco e noce moscata. Quando la zucca è pronta, frullatela e aggiungete la besciamella e le uova. Infine, versate il composto in 4 stampi monoporzione leggermente oliati. Infornate per 20 minuti a 180 °C.
  5. Mettete la salsa sui piatti, posizionatevi gli sformatini decorando con le castagne intere e con alcuni cubetti di zucca e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatino di zucca con salsa alle castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T19:19:07+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sformatino di zucca con salsa alle castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T19:19:07+01:00 da