Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate in una pentola le patate pulite,copritele con acqua fredda e lessatele per 15-20 minuti. Una volta cotte, pelatele e passatele allo schiacciapatate.
  2. Affettate finemente la cipolla; mondate il finocchio della sommità barbose, dividetelo a metà e affettatelo come la cipolla. Condite entrambi col rosmarino, olio, un pizzico di sale e fateli rosolare in padella a calore medio-basso per 15-20 minuti.
  3. Oliate 4 terrine e cospargetele coi pistacchi sgusciati e frullati.
  4. Unite il tofu a dadini al soffritto di cipolle e lasciatelo insaporire per 5 minuti. Frullate il tutto e amalgamatevi il passato di patate. Distribuite il composto nelle terrine e infornate a 190 °C per 15-20 minuti.
  5. Tagliate a fette sottili la scarola e mettetela in una padella con l’aglio e il peperoncino tritati,poco sale e un goccio d’olio.
  6. Saltate a calore alto per 2-3 minuti la scarola,unendo alla fine la scorza d’arancia.Disponetela intorno agli sformatini lasciati consolidare e servite.

Note

La struttura semplice del Cirò Bianco si sta riscoprendo: pulita vena floreale e apprezzabile intensità di gusto le sue migliori credenziali.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatini di tofu e pistacchi con scarola piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:40+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sformatini di tofu e pistacchi con scarola piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:40+01:00 da