Sformatini di tofu e pistacchi con scarola piccante

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Sistemate in una pentola le patate pulite,copritele con acqua fredda e lessatele per 15-20 minuti. Una volta cotte, pelatele e passatele allo schiacciapatate.
  • Affettate finemente la cipolla; mondate il finocchio della sommità barbose, dividetelo a metà e affettatelo come la cipolla. Condite entrambi col rosmarino, olio, un pizzico di sale e fateli rosolare in padella a calore medio-basso per 15-20 minuti.
  • Oliate 4 terrine e cospargetele coi pistacchi sgusciati e frullati.
  • Unite il tofu a dadini al soffritto di cipolle e lasciatelo insaporire per 5 minuti. Frullate il tutto e amalgamatevi il passato di patate. Distribuite il composto nelle terrine e infornate a 190 °C per 15-20 minuti.
  • Tagliate a fette sottili la scarola e mettetela in una padella con l’aglio e il peperoncino tritati,poco sale e un goccio d’olio.
  • Saltate a calore alto per 2-3 minuti la scarola,unendo alla fine la scorza d’arancia.Disponetela intorno agli sformatini lasciati consolidare e servite.
Recipe Notes

La struttura semplice del Cirò Bianco si sta riscoprendo: pulita vena floreale e apprezzabile intensità di gusto le sue migliori credenziali.

Sformatini di tofu e pistacchi con scarola piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:40+01:00 da