Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi grandi i 2-3 strati esterni delle cipolle e in una ciotola riuniteli con i pomodori pelati schiacciati con una forchetta, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio, mescolate, coprite e conservate a temperatura ambiente.
  2. Dividete a metà i cuori delle cipolle e affettateli finemente, poi versateli in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete lo zenzero grattugiato e 2-3 cucchiai d’olio, rosolate per 5 minuti abbondanti a calore medio-basso. A questo punto unite le carote in rondelle sottili,coprite e continuate per 10 minuti. Unite anche i piselli, salate e cuocete per altri 5 minuti.
  3. Aggiungete il bulgur, bagnate con 400 ml d’acqua calda, coprite e portate a cottura in 15 minuti scarsi, lasciando assorbire tutto il liquido. Levate dal fuoco e lasciate riposare il bulgur per una decina di minuti. Poi trasferitelo pressandolo bene in 4 ciotole poco bagnate.
  4. Cuocete per 5 minuti la salsa di pomodoro,scartate la cipolla, frullate i pomodori e passateli con un colino schiacciandoli per ricavare più polpa possibile.
  5. Sformate nei piatti il bulgur, ricopritelo con la salsa e servitelo tiepido o freddo con un pizzico di origano.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformati di bulgur con ortaggi primaverili - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:06+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sformati di bulgur con ortaggi primaverili - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:06+01:00 da