Seppioline con crema di broccoli al limone

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riunite in un tegame i broccoli mondati, le patate pelate e tagliate a metà, la cipolla divisa in 4 spicchi. Copriteli d’acqua di oltre due dita, salate e cuocete per 20 minuti.
  • Dorate gli spicchi d’aglio con la buccia in una padella con 2 cucchiai d’olio, levateli e aggiungete le seppioline e 3 foglie d’alloro, facendole rosolare per 10 minuti. Quindi salate, bagnate col vino e proseguite per 10-15 minuti.
  • Eliminate la parte bianca amara dalla scorza dei limoni e riducetela in striscioline molto sottili.
  • Frullate broccoli, patate e cipolla con un po’ della loro acqua e con un filo d’olio, fino a ottenere una crema densa.
  • Distribuite la crema nelle ciotole, adagiatevi le seppioline e completate con una foglia d’alloro e le scorzette.
Seppioline con crema di broccoli al limone - Ultima modifica: 2019-10-03T09:49:28+00:00 da