Pulite, lavate e asciugate le seppie, poi tagliatele a striscioline molto sottili e riducete a pezzetti piccoli anche i tentacoli
Tritate le foglie del prezzemolo insieme a uno spicchio d'aglio e un peperoncino e mettete il trito in padella con poco olio
Fate scaldare a fuoco basso, poi alzate la fiamma, aggiungete le seppie, fate soffriggere per 5 minuti poi versate il bicchierino di vernaccia, abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate cuocere finché le seppie non saranno tenerissime
Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela qua e là con una forchetta e accomodateci sopra le seppie distribuendole dappertutto.
Arrotolate insieme pasta e seppie in modo da formare un rotolo morbido, come fosse un'omelette
Sbattete un uovo e con un pennello spennellate prima sotto i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura, e poi tutto il rotolo perché prenda una bella tinta dorata
Adagiatelo in una teglia appena unta, infornate a 200 °C e fate cuocere per 25 minuti
Mettete il rotolo sul tagliere, tagliatelo a fette e servitelo caldo
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