Che delizia questo semifreddo che unisce la cremosità del mascarpone a quella del Baileys

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per la preparazione del semifreddo al baileys iniziate inserendo i tuorli nella planetaria e montandoli per 6-7 minuti (meglio se di più). Poi aggiungete lo zucchero e mezzo decilitro di acqua, portando il tutto ad una temperatura di 120 gradi. Infine, proseguite la montata fino a quando non si sarà completamente raffreddata.
  2. Ora integrate il mascarpone consentito, il baileys e la panna (precedentemente montata). Versate l’impasto ottenuto nello stampo e riponete nel congelatore. Una mezz’ora prima di servire, prelevate il semifreddo dal congelatore e spruzzate la vellutina spray verde per guarnire.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Semifreddo al mascarpone - Ultima modifica: 2021-03-30T10:56:25+02:00 da Redazione
Semifreddo al mascarpone - Ultima modifica: 2021-03-30T10:56:25+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome